Пахнет воздух грозой

Пахнет воздух грозой,
Тень от тучи нависла,
Пыль смешалась с травой,
В небе вспыхнула искра.

Сердце сжалось в груди,
Раскат грома пугает,
Ой, беду отведи...
И молитва спасает.

  24.08.2020


Рецензии