Ржаное поле

Ржаное поле волнует меня
Как синее море волнуется,
Над морем чайки тусуются,
Жаворонки серебром звеня
Над полем ржаным рисуются.

Каждое море своего корабля,
Ждут что они пришвартуются,
У причала бросят свои якоря,
Моряки сойдут на свои берега.

Ржаное море забыли в детстве,
Балтика: синее и ржаные моря,
Мне заменили оба вместе,
На Балтике я причалил не зря.

Здесь у меня жена,судьба моя,
Питер моё второе ржаное поле,
Здесь счастье, утраты горе,
Причал и брошенные мои якоря.


Рецензии