Было дело не на зоне...

* * *

Было дело не на зоне —
В даль никто не сваливал.
Печь топило Приазовье
Судачищем вяленым.

И кишело наше море —
Только сеть закидывай.
Душ простецких на просторе —
Видимо-невидимо.

Прогорели рыбьи кости,
Дым над крематорием.
И на танках едут гости —
Довершать историю.

(Из книги "Власть людей", 2015)


Рецензии