Реалии?

Мне кажется , в рутине дней ,
Погрязнув по уши в заботах ,
Кредитах , штрафах и налогах ,
Мы все , в смердящее болото ,
Бредём , под дудку пастуха.

Иссяк запал , осталась пустота ,
Реалии походят на фальшивку ,
А мы бредём , под дудку пастуха ..
Сложив уста , в беспечную улыбку.


Рецензии
А ежели прозреешь ненароком,
То глянут на тебя холодным оком,
И за спиной осудят нешутейно,
Покрутят пальцем у виска.

Леонид Тимофеев   23.09.2020 03:32     Заявить о нарушении