Кто ты

Кто ты, любовь?
Кто про тебя пропел стихи
и рассказал о страсти?

Ведь это чувство,
как и многие другие,
что тянут к холодильнику порой.
И гонит прочь от шорохов
и звуков непонятных.

Чем ты, воспЕтая любовь,
задела чувства неземные?
Что перекрыли вкус и слух,
и вдохновение.

Осталась только страсть,
звериная, большая,
что переходит в нежность.
Лишь уталив то предвкушение,
что заставляет подвиги творить.

Кто ты, любовь?


Рецензии