Вера может творить чудеса

Вера может творить чудеса,
Она душу в ночи согревает,
Омывает её, как роса,
И проблемы забыть помогает.

И взлетаешь тогда к облакам,
И паришь в небесах, словно птица,
В этот миг с тобой Бог, ты не сам,
Хорошо! Значит надо молиться.


Рецензии