Вселенская любовь

Хочу взлететь в безоблачную высь,
Чтоб слиться воедино со всем миром.
Творца невидимую нить, держа в руках
Весь мир согрею.

Берёзки белоствольные шумят.
Листва поёт, стихи слагает.
А сосны-матушки следят,
За теми, кто грибочки собирает.

Проснись во всех вселенская любовь!
Чтобы сказать «Спасибо» всей природе
За то, что много там грибов
И земляники тоже!

15.09.20
0:05


Рецензии