Осень

Ну вот и встретились с тобою снова,
Ты как всегда немыслимо красива
Рябина обрела окрас бордовый,
А ива попрощалась с хлорофилом.
Последний вальс станцуют листья клена
И в воздухе повеяло прохладой,
Твоя пришла пора сидеть у трона
Вся в золоте, руководишь парадом.
Влияешь ты не только на природу,
В тебе художники находят вдохновение
Сентябрь двери в школу впервый раз откроет,
И время пролетит словно одно мгновение.
Зима на пятки наступает с октября,
Но ты держись, борясь за право красить листья
Еще так далеко до декабря
Не уходи пожалуйста! Позволь тобою насладиться!


Рецензии