Давай чтоль друг смартфон поговорим

Один как перст, родня вся смылась в Крым,
К теплу у Черноморских берегов,
Давай чтоль друг смартфон поговорим,
Нет я не жду каких-то там звонков.
Давай откроем просто текстовик,
Какой-нибудь там ворд или блокнот,
К твоей клавиатуре не привык,
Она меня когда-нибудь добьет.
Двоится аж в глазах после нее,
Знакомых букв выцеливаю ряд,
Ярко, мелко строение ее,
И в буквы попадаю наугад.
Зато пишу везде, где прилетит
Сегодня вот в машине у вокзала,
Надеюсь, что читатель мне простит,
Итак, поди, простил уже не мало :-)


Рецензии