Рассвет. Над озером туман

Рассвет. Над озером туман,
А ты обнял меня за плечи,
Неужто это не обман?
Нет расставанья. Вот так встреча!

Не вспоминаем о былом,
Разлуки будто бы не было,
Я горести свяжу узлом,
Ведь я давно тебя простила.

Пусть солнышко согреет нас,
Подарит новый день надежду,
Огонь любви, что не погас,
Соединил нас, как и прежде.


Рецензии