Позабавили

Позабавили душу просмотрами,
Самолюбие лайками вверх,
Я кричу, Вызывайте мне доктора,
И на дно меня тянет успех.
Пуст мой дом, музы с кем-то уехали
По другим адресам ворожить,
Плакать хочется, всё, не до смеха мне
Я точу о бумагу ножи.
Голова переполнена мыслями,
Написать не могу ничего,
Все идеи мне кажутся кислыми,
Я смотрю Королеву Марго....
Дни такие как штили унылые,
Где же парус мне рвущих шторма
Я сижу у стола обезсиленный,
Без мечты, без тебя, без ума...


Рецензии