Добро и Зло Помирились в Одессе

Город Одесса уникален ещё и тем, что в нём добро и зло заключили перемирие.
И пошли таки купаться в Чёрное Море.
P.S. Не верите...? Спросите у Стаса Домбровского, он подтвердит!!!


Рецензии