Давно уж колыбельных не пою

Давно уж колыбельных не пою,
Сын вырос и осталась песня где-то,
Я к Господу спешу с молитвою,
И сочиняю стих про это.

И пусть я не поэт, а рифмоплёт,
Занятье это просто помогает,
И ангела невидимый прилёт
Порою стих мой, точно, окрыляет.


Рецензии