Ностальгия

О, Юность, как была ты хороша!
Ты повстречалась с первою любовью
И с ней впервые расцвела душа
И наслаждалась этой чудной новью!

Как памятны проблемы этих лет!
Когда бушуют ароматы мая
Когда не в силах отыскать ответ
Зачем порою сердце замирает!

Теперь забыты прошлые мечты
И далеко осталось чудо наше,
И нет уже той милой красоты,
И юный миг ушел как день вчерашний.

Давно уж все Былое позади,
Покрылось неоправданным туманом,
Оставив ностальгии след в груди,
Окуталось серебряным обманом.

И уж не нам щебечут соловьи
И мы с тобой, как видно, постарели,
Но как алмаз любовь мы сберегли
И те в ночи приятные нам трели!

О, Юность! Как была ты хороша!
Ты повстречалась с первою любовью!
Тогда, как роза расцвела душа
И наслаждалась этой юной новью!


Рецензии