Женщина, загадка?

Скажи красивая
Ведь женщина загадка?
Понять так трудно вас
Чудны у барышень порядки

Открою Коля
Я тебе секрет
Лишь для мужчин
Для нас,конечно нет

Бог сделал девушек
Совсем не на авось
Хитрющие!
Ну и друг дружку
Видим мы насквозь...
    11.09.2020г.


Рецензии