Бегут, летят за днями дни

Бегут, летят за днями дни,
Их не дано остановить,
А ты их в памяти храни
Старайся просто жизнь любить.

Пусть молодость прошла давно,
Но память цепко бережёт
То чёрно-белое кино:
Тропинку, к школе поворот.

Перед глазами весь наш класс,
Учитель что-то говорит,
А память крутит фильм про нас,
От этого душа болит.

Она то знает наперёд,
Что время не вернуть назад,
Приходит старости черёд,
От этого в душе разлад.


Рецензии