Деньги умею всё

Деньги умею всё. Они могут мочь.
Для них невозможного нет ничего.
Они правят днём,
Они покупают ночь.
Они могут дать здоровье,
Приводят новых друзей,
Даже тех, кто в них и не верит,
Они делают сразу сильней.
Деньги даруют счастье.
Деньги не враг, не бремя.
Я слышу о деньгах много,
Последнее время.
И кто говорит, что за деньги
Нельзя купить верность, любовь?
Вы вообще миллион держали?
Нет, у вас в жилах вода, а не кровь.
Деньги согреют ночью,
Встретят дома в дверях тебя,
И тебе отдадут всецело
Себя.
Деньги выше закона,
Они на завтрак едят мораль,
Они не щадят тех, кто беден,
Им никого не жаль.
Я хочу ничего не делать,
Хочу яхты, квартиры и виллы,
Хочу в передачу на первом канале,
Хочу трусы из шиншиллы.
Хочу славы, хочу подписоты в инсте,
Пусть я буду тупым дебилом,
В шоколаде купаться, топиться в икре,
Но жить с шиком и вот так красиво.
Деньги даруют счастье.
Деньги не враг, не бремя.
Я слышу о деньгах много,
Последнее время.
Ну а что ты хотел прочитать?
Что я предпочту быть обычным?
Всего добиваться сам,
Без надзора и помощи пачки наличных?
Чёрт с тобой, я и сам бы хотел другого,
Чтобы сила осталась в правде...
Но мы оба ведь знаем, что деньги
Могут всё... так что будте добры - отсюнявьте.


Рецензии