Слово о власти...

                Из всех преступлений самое тяжкое — это жестокость и
                бессердечие по отношению к людям и живому миру.

Когда детей и женщин бьют,
Над ними с силой изгаляясь,
И оправдание найдут,
Ни в чём впоследствии не каясь...
То очевидно эта власть
Не создана служить народу,
И ей придётся вскоре пасть,
Вернув и Правду,и Свободу!

     14.09.2020г.


Рецензии