Снова август. Промелькнуло лето

Снова август. Промелькнуло лето,
Ждут нас всех туманы и дожди,
Берег моря. Где ты? Где ты? Где ты?
Осень и зима уж впереди.

Только верю: повторится чудо,
Промелькнёт зима, весна. И лето
Выглянет, и искры изумруда
Разлетятся вновь по белу свету.


Рецензии