Вальс вдвоём

Мы кружимся в вальсе с тобой вдвоём
С нами кружится мир, весь шар земной
Нам так весело и легко вдвоём
Не замечаем мы никого

Этот вальс па-да-да-па-да
Познакомил нас па-да-да-па-да
Я согласен кружиться с тобой всю жизнь
Ты согласна? Скажи мне скажи

Голова у меня идёт кругом
От таких нежных слов мир летит вверх дном
Мне с тобою легко, так приятно мне
Ты кружи меня всё сильней

Этот вальс па-да-да-па-да
Познакомил нас па-да-да-па-да
Я согласна кружиться с тобой всю жизнь
Ты согласен? Скажи мне скажи

Проигрыш

Мы летим в этом вальсе над землёй
Ведь любовь окрылила нас мечтой
Играй музыка всё сильней и сильней
Чтобы было нам веселей

Этот вальс па-да-да-па-да
Познакомил нас па-да-да-па-да
Мы кружимся с тобою вдвоём
И как птицы летим над землёй


Рецензии