Давай на миг останемся одни

В глаза мои хотя бы посмотри,
Увидишь в них живительный источник.
Давай на миг останемся одни,
Чтоб вместо точек ставить многоточья.

Чтоб подарить молчания букет
И жмуриться, и жмуриться от счастья.
Забудешь ты смешное слово-нет,
И буду я в твоей безумной власти.

К нам утро белой птицей прилетит
И сядет осторожно в изголовье.
Я прошепчу-потише, спит он, спит,
Сегодня хочет счастья он простого.

Я сон его так нежно берегла,
И вздрагивали лишь его ресницы.
Счастливой сделать я его смогла,
И лишь со мной ему так сладко спится.


Рецензии