Чёрный пегас

Вот же, надо же, зараза!
Так не открылся и не разу?
В Пегасе чёрном тур второй,
Веселюсь я там порой!
Во вторник будет скоро третий,
Там тоже много есть занятий!

Виктор Фурсов
06.09.2020г.


Рецензии