Про меня и про возраст

Мне сказала сегодня осень:
- Ты старушка уж, между прочим.
Может, хватит так молодиться?
Ну куда это дело годится!

Что ответить на это, не знаю.
Я сама ведь давно понимаю,
Что не скроешь уже мой возраст.
Я и не маскируюсь, вроде)
14.09.20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.