Страшный Суд

Когда придём на Страшный Суд,
за всё придётся отвечать.
На Небе взяток не берут,
и там устами не солгать.

А за предательство и ложь
охватит душу твою дрожь.
Впомине нет там валерьянки,
в колёса не вставляют палки.

Измена на земле - забава,
на Небесах же - тяжкий грех,
такая горькая отрава.
Друзей былых не слышен смех.

Там не до шуток и веселья,
как со стыда бы не сгореть.
На Небе не найдёшь ущелье -
За всё придётся покраснеть.


Рецензии
Очень хорошо написано.

Валерий Тюлюлин   07.11.2020 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Я рада. Удачной недели.

Галина Краковская   09.11.2020 13:26   Заявить о нарушении