Хроника активации

Вот были Остро-города соединённые препинаниями,
решения подбегов направления к верхним ракурсам,
смиряет изворотливость пьяных Готлибов,
в похмелье врассыпную, ступорно-окаянное,
мимо конферанса, мимо бамперов углекомпозитных,
проплывём куртизными балетдамами аккуратными,
ввинтимся в консисторию штопором извилистым,
и пробку выдернем, спасаясь от недержания,
и вот уже когда рассвет брызнул промеж листьями,
ах, загорать твоё тело просится, пляжем заманивает,
а я, пока тобой одурманенный, плетусь по инстанциям,
на коленях перекатываюсь к пустоте узилища,
вот на конце удилища и рыбка задёргалась...
Где скелет славы рассыпан по шкафам блудней,
раздёргивают конечности любовниковые увещевания,
ещё несносные физики странностей наоткрывают,
все ведьмы на метле летают над обычными смертными...
Ах, порванные носочки, комбинация розовая,
и эта бирюза над соснами с облаком расхристанным,
правильно капельница подвешена, дозирует радости,
тактилят руки пожимки и приглаживанья,
и, наконец, проникновение в самый центр созвездия.
2017


Рецензии