ни любви, ни тоски, ни тупых истерик

ни любви, ни тоски, ни тупых истерик.
только я, только ты, и холодный мэри,
только красное острецо на кольце стакана.
никаких больше нас, не люблю обмана.
только я. только бармен и три текилы.
только соль на губах и немного лайма.
если спросят, за что я тебя любила.
я отвечу, смеясь, мол, увы, случайно.
а пока... ну а что? было и не надо.
но с тех пор я не пью - я тверда, как глыба.
от тебя ни письма - ни глоточка яда.
я наверно пьяна, раз все это было.


Рецензии
Что же, автор находит лучшие слова, чтобы передать свое настроение

Александр Кузин 5   15.09.2020 09:51     Заявить о нарушении
мне тоже очень понравилось!

Виктория Вектор   15.09.2020 09:58   Заявить о нарушении
благодарю

Лена Соловъева   27.09.2020 11:09   Заявить о нарушении