У нежности не так уж много времени...

У нежности не так уж много времени...
Она в мечтах у каждого из нас.
Быть нежным не дано мужскому племени,
хотя мужчины нежность видят в снах.

Вся нежность – рода женского, великого,
который эту нежность и хранит.
Но слишком часто нежностью безликою
подтачивался верности гранит,

Несчастен тот, кто нежность видит бременем,
кто нежность обрывает: «Не сейчас»...
У нежности не так уж много времени,
хотя она переживёт всех нас...


Рецензии
Вы - восхитительны в своём самовыражении, Миклош!

Надея 2   15.09.2020 12:44     Заявить о нарушении
Нежность попросила подчеркнуть, что время истекает

Миклош Форма   15.09.2020 13:01   Заявить о нарушении