Что будет дальше неизвестно

Что будет дальше неизвестно,
Пока - счастливая пора,
Девчонка мнит себя невестой,
Завидует ей детвора.

От счастья личико сияет,
Приятно это наблюдать,
Что впереди, она не знает,
Нам тоже не за чем гадать.

Мы пожелаем ей удачи,
Побольше счастья и тепла,
Ведь неизвестно, что ждёт дальше,
Что там судьбинушка сплела.


Рецензии