Скоро дождь за окном будет капать...

За окном будет дождик капать...
Это осень заторопилась.
Ну, а я разучилась плакать
И жалеть себя разучилась.
Может дождь за меня поплачет?
Капель крошечных не считает.
И по лужам вприпрыжку скачет.
Только вот обо мне не знает.
В ночь окошко тайком открою,
Расскажу ему всё о себе,
Ничего, ничего не скрою,
Доверяя небесной воде.
И озябнут сырые ладошки,
Ерунда, я решу , ерунда...
На душе как скребутся кошки,
Не понять тебе дождь никогда.
Плакать начисто разучилась,
Виновата, прости дождь, прости.
И в дальнейшем чтоб не случилось,
За двоих тебе ношу нести.


Рецензии
И пусть,тот дождь,
Потоком будет литься.
Не надо плакать,
Будем веселиться!
С улыбкой, Я.

Наталья Казаченко   04.12.2023 21:32     Заявить о нарушении
Замечательно Наталья, читаю ваши строки и улыбаюсь. С уважением Елена.

Елена Бесхмельницына   04.12.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.