Седой Эльбрус

Стеною горы-великаны
Нас окружают вновь с тобой.
В веках потухшие вулканы,
Эльбрус с седою головой.

Ущелья, реки, водопады
И лес, растущий на камнях.
Сверканье льда и камнепады,
Вода живая, что в ручьях.

И горный ветер нас ласкает,
К вершинам манит и зовёт.
О тайнах думать заставляет
Во снах красотами придёт.


Рецензии