Мне не страшна собака злая

Мне не страшна собака злая,
И ничего, что громко лает,
Я пирожком с ней поделюсь,
Собак я вовсе не боюсь.

Страшней собак бывают люди,
Укус их посильнее будет,
И не напишешь на заборе,
Что человек приносит горе..


Рецензии