очень давно

удачно идёт поиск
в стогу иголки нету
нет выхода из чащи
из леса в три сосны
придумовать проблемы
которых вовсе нету
и тут вы оказались
ни сколько не сильны
конечно очень трудно
мирок людей таскать
но нас носить ненадо
к себе мы вас незвали
припёрлись к нам зачем
за наши деньги штоли
готовы наши жопы
своими же прикрыть
ой шли бы лучше нах@й
так вам дешевле выйдет
на вас и на спасенье ваше
с мирком людей поручных
для вас я буду прямым
на вас и вашу святость
и на людей всех ваших
прилично давно очень
на это нам насрать


Рецензии