Взрывы в 21 веке

Много лет прошло с времен войны проклятой,
Звонят колокола по жертвам в  той войне,
Нам не дают забыть ушедших без возврата,
Раскаты взрывов в мирном городке.

То, рвется порох в городе Котовске,
Он так горяч,оплаканный слезой,
От той войны доносят отголоски,
На кладбище холмы,заросшие травой.

И это не роман,не шутка-небылица,
Не вымысел,не сплетни,не обман,
То в городе Котовске порох рвется,
на горе беззащитных горожан.


Рецензии