Разбитые чувства, как вазу не склеить

Разбитые чувства, как вазу не склеить,
Их ветер, как пепел, по полю развеял,
Не будем, мой милый, с тобой лицемерить,
Осколки неправды ты щедро засеял

Меня тебе больше нельзя обмануть,
С годами пришла уже мудрость,
Потеряно время назад не вернуть,
Предательство, трусость - такая абсурдность.


Рецензии