Лес

Нет смысла людям за жизнь рассказывать,
В вечном поиске истин и правд,
Над корытом, как бабка на выселках
В деда кидаем словами в страстях.

Это все ясно, здесь каждый все понял, все.
Тот, кто из лужи испил — козел.
Вот так проблема, нет близ ручья,
Ногу сломишь, бурьян, да сучья.

Можем представить, что жизнь это лес,
И мы, как ребята, чьи крошки ворон склевал.
Самый злой демон, тот самый бес,
В конфетном доме ждет только нас.

Как мотыль мчимся, завидев свет,
Хозяин точит нож, убрал теплый плед,
Три робких удара — открыта дверь,
Мы там обед или ужин. Ну, всё теперь.


Рецензии