Сера

Оригинал: Slipknot - Sulfur

Вина, горе, стыд
Подавляют меня
Нет ни ночи, ни дня
Лишь сон или бой
Живу куклой простой
Не владею собой
Самый долгий час, что в раздумьях идет
Прав ты или нет, все к ответу ведёт
Буду ждать.
На ошибку расчет.
Похоже знаю, что произойдёт

Так дай сказать как есть
Важна моя лишь роль
Начну свой путь и буду я собой
Хоть каждый выбор рушит
Желания и душу
Меня ждут муки до конца моих дней
Но не сломаюсь, а лишь стану сильней
Пустое сердце даёт выбор мне  -
Убежать, всё принять или умереть!

Стой
Никак ты себя не найдешь
Не сбежать, и ты это поймешь
Когда каждый вдох будет как
Дыхание в сере

Я жив
Я не в счет
Для кого-то пророк, для кого - идиот
И мог Бог - это ложь
Когда поумнеешь, ты сам все поймешь
Самый долгий час тот, что жизнь повернет
Как бы ни было больно, всё шёл я вперёд.
И я жив,
Но все неважно теперь
Когда последняя закрыта дверь.

Стой
Никак ты себя не найдешь
Не сбежать, и ты это поймешь
Когда каждый вдох будет как
Дыхание в сере


Рецензии