Я назову космос то есть межзвёздное пространство п

Я назову космос то есть межзвёздное пространство по новому

Верховные Модфэты над всеми 17 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю назвать «космос» то есть «межзвёздное пространство» -
- руфтэнкэнтэфарэт -  ударение в слове на «а»

Тогда всем живущим в Каменных Мирах – будет лучше
Но Он – руфтэнкэнтэфАрэт – любит тепло –
И его надо прогревать до температуры плюс 14 градусов по Цельсию

Я прошу Вас – поменять Определение –
В Каталоге Определений и узаконить это новое определение
И мы все – живущие в Каменных Мирах – не хотим зимы –
И мы все рады будем прогреву пространства

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии