Осень хороша

Не плачет пусть же дождь,
Ведь осень хороша.
Всё сможешь, все поймёшь,
Когда в руке рука.

Без лжи и без обид,
Без злости и тревог,
Любой нам путь открыт,
Лишь будь всегда готов.

Сентябрь - не беда,
Лишь солнцу улыбнись!
Природа хороша,
Вокруг лишь оглянись!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.