Что делать, как нам дальше жить

Что делать, как нам дальше жить,
Кручу я в голове вопрос,
Простить, забыть и не тужить,
Бежать из королевства грёз.

Хотя вокруг все говорят-
Измена не такой уж грех,
А мысли в голове бурлят:
"На стороне искал утех".

Других удастся обмануть,
Что счастлива, да только ложь
Не даст спокойно мне уснуть,
Доверие вновь не вернёшь.


Рецензии