ОшОбрикосы

Обрий косы...
Думай Рус...
Пра Белы Росы
Ближэй мы все к Корану;
Так мож не тронем рану...
Племена наши объединялись;
Кали басурманы яу;лялись...
Косы брыли Буды сыны,..
Чэраз косы; мы Бога сыны...
Ялеж покуль ,"Замысел" не ясен...
Не бывае чалавечы мир прекрасен
Прекрасна бывает только природа;
Там уж, што Яна иде ат Рода...

Третьего Храма не будет...
Не всем Верам Финал ясен...
БелаРусь ничога не забудет,..
Сюды ссылали (Мир прекрасен)

Хоть Я и на водочку подсел;
Посмотрите фильм "Замысел"

Ящэ раз; не усё людям понятно,
Но усим знатно и прыватно....;
Хай буде храм,Але не пад мячэтю,
Исусу жаль Машиаха бить в сечу...

Бывае, што и браты сварацца;
Хай тольки не зашкварацца...
Тады тяжка зважать и размау;лять,
Тады трэба мабыть пол мянять...

Можа я тута трошки замутиу;;
Хто куда Хасида не пустиу;?

Обри косы; ня трэба антэны
Вильны Росы; проч стены !!!
...


Рецензии