Краски

Я не могу забыть одну ,
И белым днём и ночью томной
Я не могу забыть лишь ту,
Что называл своей прекрасной
Я позабуду ту одну,
Что сердце мне разбила в маске
И вечно буду помнить жизнь
Что нам приносит свои краски.
24.11.2017


Рецензии