У моря

У моря – лёгкая веранда,
Играет музыка вокруг.
Ласкает запахом лаванда
Твоих духов, мой милый друг!

Цветы, подаренные мною…
И мы за столиком вдвоём.
Играя синею волною,
Шумит накатами прибой.

Вино, разлитое в бокалы,
Тепло твоих прекрасных глаз…
Нас окружают лес и скалы,
И море в белых парусах.

Усталость лёгкий бриз снимает,
Мы слышим чаек в небе спор.
И тень от солнца укрывает,
Ведущих нежный разговор.


Рецензии