Осень

Рисую на мольберте
Я осень в жёлтых листьях,
Сижу я в парке вечером
Под белым фанарем,
В руках лишь кофе кружечка
И шарфик ветром вееться,
Уходит лето тёплое
И осень в гости проситься,
Мы выпустим её жёлтую
С мечтой под фанарем.
13.09.2020


Рецензии