Молчу, улыбаясь

Промолчу...и улыбнусь,
 Сохраню я многое.
На дураков, увы, не злюсь,
Друзья — понятие особое.

Молчу...шанс оставляю
И время, для размышления.
Хотя...я наперёд прощаю,
Не лезу в самоутверждения.

Улыбка...да, моя улыбка,
Не повод для насмешек.
Она к тому, чтобы не зыбко,
Не путали орлов и решек.

Прощать...друзей всегда прощаю.
А недругам...да ох на них.
Я дорожу и не теряю-
Кто мне родной, среди родных!!!

14.09.2020


Рецензии