Одинокая осень моя

Одинокая, грустная осень моя
Ночью дождиком тихо заплачет,
Золотым листопадом в окне сентября
Мне короткий мой век обозначит.

Не насытилась жизнью ещё я сполна,
Лишь слегка пригубила изыски.
Посмотрела мне осень сурово в глаза,
По счетам предъявив свои иски.

Всё короче деньки, ну а ночи длинней,
Тьма кромешная, холод, да ветер.
Одинокая осень из листьев постель
Мне стелила... И вздрогнули плечи. 
12.09.2020.


Рецензии
Прочувствовал осень... Спасибо Вам! 👍

Эвр Тамыч   18.02.2022 12:28     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик!
Вам добра с ладошку, раздаю всем понемножку.

Вересковый Ветер   25.02.2022 09:40   Заявить о нарушении