Крепись брат, я с тобой!

Смысл дождиком прольется и оставит засыхать.
Когда в прошлого пучину, так не охото залезать.
Когда думал что всё сделал, грусть должна же отпустить,
И всю радость ситуаций даже не с кем разделить.

Все так же ждешь, надеешься и веришь,
Ведь думаешь, что ты заслуживаешь то,
Когда чувствуешь и снова бредишь,
Что вот оно, то самое тепло.

Не передать словами, то зарево надежды,
Когда сентиментальность плещет через край.
Где ослепительнее гор заснеженных
Твой образ в новом свете описывает рай

А в это время в нашем мире, так не хватает нам тебя,
Куда ушли же твои цели и интересы, вернись сюда!

А мысли-твари от несбывшегося, так изъедают тело,
И видно как в глазах все пусто, не умело...

Тебе все говорят: - Да выкинь эти мысли!
Так просто у людей, они все знают в жизни...

И к ним привык и знаешь звук их примитивных слов,
Да если б вас в меня, страшней не видели б вы снов.

Утрирую быть может, но знаешь, иногда,
Да даже страха нет, уйти отсюда навсегда

Но скоро я надеюсь, всё встанет в круг на свой.
К чему-то нас готовят. Крепись брат, я с тобой!

© Tony Zem (09/2012)


Рецензии