Осень тихая моя

Осень тихая моя,
Прогони печали,
Где вы, милые друзья,
Мы вас долго ждали.

Но ни писем, ни звонка,
Ничего. Не видно
Никакого огонька,
Грустно и обидно.

Обещали встретиться,
Мы вас долго ждали,
Нам уже не терпится
Утолить печали.


Рецензии