Жалюзи

И горечью в эфире,
Сотрёмся в пыль звездную... Бесследно!
Что бы помнили о нас они, помнили
На десятилетия, века тысячилетий.

 Не нужно бюстов,
 Не нужно орденов,

Помните о нас, друзья,
Помните каждый божий день,

Будь он плох или хорош,
Будь он светл или тёмен.

Помни, до разрыва линии времён на

                "до" и "после"
                ...
                Помни.


Рецензии