Один

Звёздное небо,оно так прекрасно,
Смотря на луну и звёзды на чёрном
Полотне,растворившись в тишине,
Когда уходишь глубоко в свои мысли,
Время буд-то замирает,
И ты не замечаешь,что происходит вокруг,
И думаешь,только о том,
Что возможно где то тебя ждут,
Те кому ты нужен,и действительно не безразличен,кто рад тебе в любой час
И понимаешь,что возможно ты не одинок
Но в реальном мире,жизнь идёт по-другому
И как тебе жить решать только тебе,
Быть одному,или с тем кто тебе дорог...
28.02.2019


Рецензии