Мысли плен

Ты одна в старинном доме –
Ночью ужасы во снах!
И душа, что на изломе
Открывается в словах.

Понимаешь: одиноко
Средь людей, домашних стен.
И судьба, порой, жестока.
Эти мысли – вечный плен.

Ты в мистерию уходишь,
В глубину её веков.
Безуспешно. Не находишь
Тайну этих страшных снов.

Убегают быстро годы,
А ты в поисках себя.
Это знают только своды
Дома, что гнетёт тебя.


Рецензии